知道该一分

宝宝还在吃母乳,妈妈能吃叶酸吗?

开心宝贝2008

你好,这个是可以吃的,但是如果宝妈是怀孕了,建议不要给宝宝继续去母乳,因为这样宝妈的营养会跟不上的哦。

辣妈716053s471a930

可以的,宝宝吃母妈妈可以吃叶酸呀,是打算备孕是吗?

凡凡妈妈s910a881

哺乳期可以吃叶酸,而且最好是适量补充叶酸.叶酸属于b族维生素,是维生素b9.叶酸是人体利用糖分和氨基酸时的重要物质,是机体细胞生长和繁殖所需要的物质,对人体发育有较为重要作用,并且叶酸有助于宝宝大脑发育.妈妈吃叶酸,宝宝可以从母乳中吸收叶酸,从而对宝宝的大脑发育有好处.叶酸补充要适量,不可过量

艾草雪s79u18

可以的呀,这个的话对宝宝的影响不大。

鬼小猫

能,叶酸就是一种维生素,好多食物里都有