xinjunchi1

请问有多囊综合症又不排卵月经一个月没来了怎么办啊?

我被检查出有多囊综合症,现在又不排卵,而且月经一个月没来了怎么办啊

浩轩麻麻是女王

多囊综合征是要进行治疗的。平时你要多注意自己的身体情况,调理自己的身体呀,月经一个月没来的话,你可以买一个测孕试纸看一下是不是怀孕了。

开心宝贝2008

你好,这种情况建议亲到医院去检查一下,向医生咨询一下,在医生的指导下进行调理,祝好孕。

孕旅国际

这种情况建议亲到医院去检查一下,向医生咨询一下,在医生的指导下进行调理另外吃黑豆、黑芝麻对多囊好。

酸娜鱼

这个好像可以中药调理,找个好的中医看看,然后平常也要多锻炼身体,跳绳啊,跑步减肥

辣妈716053s471a930

对,如果有多囊综合症的话,就是会几个月几个月不来月经?

辣妈891491s764a129

这个也不是影响怀孕的,最好还是上医院进行检查,看什么时候排卵,你买的有排卵试纸吗?

艾草雪s79u18

像你现在这种情况的话呢,就接受治疗。