斋jifu12bao

为什么给宝宝喂初乳那么痛?

为什么给宝宝喂初乳那么痛啊,是不是因为奶水没有下来的原因啊,你们知道哦啊怎么回事啊?

bessie156764

因为初乳比较稠,宝宝不太会吸可能就会痛,可以试着三餐吃2颗活力mama卵磷脂,让乳腺通顺宝宝吸允也会比较好吸通的,记得亲喂时宝宝的嘴巴会张很大,而且是不会感觉到疼痛的哦

浩轩麻麻是女王

这个是因为给宝宝喂母乳的时候乳房比较肿胀,所以宝宝吃的时候就会有一点痛。你可以让宝宝多吸吸乳头,要保持正确的姿势。

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝妈是乳腺不通引起的,宝妈可以先揉揉乳房,再给宝宝吸吮吧。

你在我的航程上

刚开始喂宝宝你把奶头放进宝宝嘴巴深点让她吸到乳晕那就不疼了。

酸娜鱼

刚开始可能比较少,乳汁还没下来,等乳腺通了就好了

辣妈716053s471a930

你可以观察一下你的乳头是不是裂了呢?如果裂的话,最好买一个乳头保护罩,然后再买点红霉素软膏涂抹一下,没有好之前就要给孩子带着保护罩喂奶好了,以后再摘掉

只若初見o

我也是很疼,看个人的吧,我朋友和大姑姐说不疼,我都觉得疼的不行

小陌s391a515

应该是乳头皲裂,初产妇或哺乳方法不当,容易发生乳头皲裂

可可o小萱

可能是乳腺管不太通顺,不舒服可以找催奶师揉一揉