danxiangto

请问5岁的孩子排便是一粒粒的是怎么回事?

我家小孩子现在5岁了,最近排的便是一粒一粒的,这是怎么回事呀?

浩轩麻麻是女王

只要你家宝宝能吃能喝,精神状态好大,便颜色正常就不需要太担心这个可能跟你家宝宝的饮食结构有关系。

翰翰妈咪6

是羊屎便的现象,属于便秘了。平时多吃含膳食纤维蔬菜,添加上益生菌 通过败解给便便提供水分、从而软化便便

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝是便秘了,宝妈注意多让宝宝喝水,可以给宝宝喝些七星茶之类的,或者给宝宝服用益生菌调理一下。

辣妈891491s764a129

一粒粒的肯定是出现了便秘的情况呢,给宝宝试试火龙果。

艾草雪s79u18

可能是上火引起的吧,给他多喝点水,看看会不会改善。

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有大便干硬的问题了,需要给宝宝吃些火龙果了。

鬼小猫

就便秘啊,多给喝水,多吃点纤维含量高的蔬菜

聪s695a900

吃的太干了,便秘,吃点火龙果苹果之类的,菜多吃

可可o小萱

是便秘了吧,每天给孩子吃点通便的食物,喝点酸奶有助于通便