佳乐217wj

请问乳头皲裂快三个月了老是不好擦了药也没用怎么办?

我的乳头皲裂都快要三个月的时间了,老是不好,连擦了药也没用,这要怎么办呀?

浩轩麻麻是女王

秋天天气比较干燥,皮肤呢相对的也就比较干燥,我之前母乳喂养的时候乳头皱裂都是弄两滴母乳滋润一下,这样也比较好。

开心宝贝2008

你好,这种情况宝妈可以暂时不要让宝宝吸吮那边乳头,可以在乳头上抹点香油或是抹点乳汁,这样就有助于修复的。

辣妈891491s764a129

乳头皲裂,如果实在严重的话,就用吸奶器吸出吧,用红霉素眼膏来涂。

董梓宸oo妈妈

多涂药啊,为什么涂药不好?没有什么其他的疼痛感,或者是

馨馨妈s97u43

乳头裂开肯定不要亲喂,挤出来吃好得快

艾草雪s79u18

像这种情况,就给选择用乳头保护罩吧。