lingxin0n

请问宝宝四个月了上次发烧后开始排的便是青色的怎么办?

我家小宝宝现在四个月了,自从上次发烧后就开始排的便是青色的了,需要怎么办呀?

开心宝贝2008

你好,宝宝拉绿色便便一般是消化不良引起的,宝妈可以给宝宝喂些益生菌调理一下。

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是有些消化不良,可以给宝宝喝一点水,帮宝宝多揉揉肚子,也可以吃些益生菌来调理一下肠胃。

艾草雪s79u18

给他吃点妈咪爱来调理一下,肠胃就会改善。

只若初見o

那你现在有没有在吃药,有时候吃的药也会改变大便颜色