zihan2dada

宝宝吃奶有时会扯奶头怎么回事?

宝宝有时候一边吃一边哼哼唧唧,还扯奶头。有时候只是小声哼哼,但是吸就有奶水出来 能听到吞咽 正常吗?

开心宝贝2008

你好,不知道宝宝有多大了呢,一般来说这种情况考虑宝宝有可能是脾胃虚弱导致的不好好吃奶,也有很大的可能性是母亲的奶水不够引起的。

快乐芽

小宝宝出现这样的情况,这可能是宝妈的奶水不足,宝宝吃的不过瘾导致的,可以多注意一下自己的饮食,平时多喝些汤水水的追追奶。

家有兒女o

玩呀 小孩吃飽就喜歡咬 拉 乳頭玩的

仔仔s65u64

检查一下宝宝嘴巴里到底是不是长了鹅口疮之类的,是不是宝宝嘴巴里不舒服之类的