lianqingp0

牛奶过敏的孩子可以吃鸡蛋吗?

现在牛奶过敏的孩子可以吃鸡蛋吗?吃鸡蛋会不会也过敏啊,那能给宝宝吃些什么啊?

快乐芽

如果小宝宝牛奶过敏的话,这个尽量也不要给小宝宝吃鸡蛋。有营养的物质是非常多的,不一定要吃鸡蛋,还可以吃别的呀。瘦肉,鱼类等等。

可可o小萱

还孩子检查一下过敏源,看看到底什么过敏,什么能吃,什么不可以吃

家有兒女o

這個說不準的 你只能慢慢添加看看。

聪s695a900

牛奶过敏鸡蛋不一定过敏哦。你可以少吃几口观察一下

仔仔s65u64

宝宝牛奶过敏的话,就要看一下宝宝对鸡蛋过不过敏,如果对鸡蛋过敏就不能吃

艾草雪s79u18

如果对牛奶过敏的话呢,那对鸡蛋肯定也会过敏的现象。

凡凡妈妈s910a881

一般也会过敏的 你去医院给宝宝查一下过敏原看看还对什么过敏