伟良652ㄠ693m

6个月10天的宝宝这样安排饮食合理吗?

我女儿6个月10天。奶量每天720,早上半个蛋黄,中午2,3小勺蔬菜泥,下午2,3小勺水果泥。不知道这样安排合理吗?营养购吗?。​

我家小啵啵

个人觉得给宝宝添加的辅食比较多了,这个时候的宝宝应该以奶为主。

可可o小萱

可以吃高铁原味米粉,果泥,鸡蛋黄,粥也可以啊吃了,快七个月了

聪s695a900

身高体重增长速度正常就是合理的。

艾草雪s79u18

这么小,就开始添加蛋黄了吗,感觉你辅食添加的有点频繁。