weng玲vlm巛8

哺乳期宝宝不吃左边乳房导致于左小右大怎么纠正?

我现在是哺乳期,因为我左侧乳头是内陷的,所以宝宝不吃左边乳房的奶水,导致于左小右大了,请问怎么纠正?

我家小啵啵

如果宝宝还小,还在吃母乳的话,最好让宝宝多吸一下左边的乳房。要不然出现大小乳的话会不好看

家有兒女o

沒辦法糾正了 好多媽媽都容易大小奶 就是寶寶吸的不均勻。

聪s695a900

就得坚持让她吃,实在不吃就得吸奶器吸左边,要不会越来越明显

美s348

可以买个吸奶器,把左边奶吸出来给宝宝喝,这样也不会一大一小了。