旭尧qiao0j

想知道怎样才能让宝宝喜欢上喝水吗?

我家宝宝有二岁半了平时能吃能玩的,可是不容易上火,想知道怎样才能让宝宝喜欢上喝水吗?

小不点爱

宝宝容易上火的情况下一定要多喝水,多喝一些汤水或者平时给宝宝使用一些七星茶。

我家小啵啵

我在宝宝也不怎么喜欢喝水,但是你家宝宝不想喝水的话,你可以给宝宝多吃点新鲜的蔬菜水果。或者是给宝宝挣一些清淡一点的汤给宝宝喝。

辣妈680669s210a979

你要时不时的拿奶瓶给他喝水,尤其是他口渴的时候,让她喝习惯

美s348

口渴了自然会喝水,我都是把水壶装满水房桌子上,口渴了他们自己喝,喝完我就装。

可可o小萱

买它喜欢的水杯,让他自己选水杯,多买几个,

小陌s391a515

跟宝宝做干杯的游戏,宝宝喝水的时候可以家长跟他碰杯

Janeto郭珍

到哪里都带个水杯,时不时地喂上几口,慢慢就习惯了