xiaocui259

坐月子落下的腰部酸疼该怎样治疗呢?

有经验的宝妈们给点经验啊,我是顺产生的现在宝宝有十个多月了,现在我坐月子落下的腰部酸疼该怎样治疗呢?

我家小啵啵

这种情况一般都比较难治疗,你可以用热毛巾热敷。或者是考虑生二胎再把月子做好。

鬼小猫

去医院看一下是不是腰肌劳损之类的,我月子没事,后面腰也疼,就是抱孩子累的

可乐家妈

我也是啊,估计月子没做好!我只要一拖地我腰就疼!一疼就疼个几天!

美s348

月子病是好不了的。我大宝那会有只脚面弄到水了,现在二宝一岁了,照样怕冷水,天冷冷风一吹就刺骨的冷。

可可o小萱

可以去检查一下腰,你平时如果是母乳的话,要及时补钙