程紫涵8丨

孕期可以吃兔肉吗?

民间流传说孕妇吃兔肉,生出来的宝宝会得兔唇,这是真的吗?孕妇可以吃吗?

等沵的幸福

孕期吃兔肉导致兔唇是不科学的说法的,孕期吃兔肉羊肉牛肉等对宝宝没有影响的,适量吃是没有关系的,注意均衡营养,荤素搭配,按时产检就好

聪s695a900

这个不是的,可以吃兔肉,少吃,孕妇就是啥都能吃啥都别吃太多就可以

鬼小猫

显然不是真的,这都二十一世纪了,还信这个?那吃牛肉长牛角不?吃鸡肉能长翅膀不?吃鱼是不是还得长鱼鳞?

可乐家妈

我觉得这是谣言!我孕期吃过兔肉!我宝宝很正常!

美s348

这些迷信谣言你也信呀。有人还说怀孕不能砖墙不能挪床,我怀孕搬家好几次,照样好好的

仔仔s65u64

怀孕吃兔肉,好像兔子肉是有寄生虫吧,怀孕了的时候还是尽量少吃

可可o小萱

可以吃的,孩子有兔唇,和吃兔肉没有啥关系,

小陌s391a515

孕妇是可以吃兔肉的。兔肉它属于优质蛋白,富含钙、磷、铁、镁等多种微量元素

Janeto郭珍

这个根本是无稽之谈,照这样的话很多东西不能吃了

艾草雪s79u18

其实是可以吃的呀,并不是因为吃的兔肉就会得兔唇。