xi415wew

孩子拉肚子,老是哭闹,怎么回事?

儿子拉肚子,晚上老是哭闹,也不睡觉,怎么哄都哄不好,着急死了,药也吃了,是怎么回事?

等沵的幸福

孩子拉肚子不舒服肯定会哭闹的,可以顺时针揉揉肚子帮助缓解一下,或者大人手掌搓热捂着宝宝肚子,如果长时间不好建议还是去医院检查看看,找出原因然后再对症下药,一定要注意宝宝肚子保暖

辣妈571904s203a953

孩子多大了,应该是肠胃问题,你可以观察下孩子大便颜色,看具体是什么原因引起的拉肚子,饮食问题还是肠道问题?而且药吃了,也不是一吃就好,病是慢慢退去的

美s348

拉肚子,肚子跟肛门都会难受,难受就哭闹,就算吃了药,只要还没好宝宝就难受,还是多抱抱给宝宝更多心里安慰吧

可可o小萱

哭闹还是不舒服,用丁桂儿脐贴试一试,好用

星语心愿s535a275

宝宝小拉肚子,他肯定是不舒服才会哭闹,用石榴皮熬水喝,效果很好。

艾草雪s79u18

像这种情况的话,你多安抚他,慢慢就会改善了。