晓梅640ues3

预产期晒如何测算的呢?

好期待孩子的到来啊,请问我的末次月经是四月七号,那么正常预产期是多少号?

等沵的幸福

预产期是按末次月经的第一天算起的,日期加9或者减3,日子加7就是,你的预产期是第二年的1月14号左右,去医院医生也会帮你算的

开心宝贝2008

你好,你的预产期是在2019年1月14日,一般来说计算预产期是末次月经加九个月零七天就是预产期。

美s348

你的预产期是2022年1月14号。加油吧,怀孕可是难熬的噢,要做好心里准备。

艾草雪s79u18

一般的话呢,是从你的末次月经的第一天开始来算。