洁854nm

宝宝2岁多,吃饭不均匀,总是玩过头不吃饭,怎么办?

宝宝2岁1个月,一直是奶粉喂养,不挑食,但吃饭不均匀,总是玩过头不吃饭,一天喝奶7*8次,一直纯奶粉喂养。最近两个月,长的很快,运动也很多,突然张太胖了,怎么办

小不点爱

宝宝现在胖一点没关系的,宝宝大一点,长高了自然就不胖。

快乐芽

小宝宝已经两岁多了,这个时候应该是以吃饭为主,而不应该是以喝奶为主呀,要尽快的帮宝宝调整一下饮食结构。