颖89boy

宝宝2个月,老是吐奶,刚吃进去没一会就吐出来了,怎么回事?

宝宝现在2个月了,纠正月龄一个月,出生的时候检查听力筛查没有问题,平时听到声音也会惊吓,可是不追听,只追视,怎样练追听呢?还有这几天老是吐奶,刚吃进去没一会就吐出来了,又得重新吃,这是咋回事呢?​

雪儿kitelee

两个月的小宝宝,因为早产的关系,胃肠功能,还不完善,所以经常会有吐奶的现象,主要是跟小宝宝胃部生理结构特点,有直接的关系,所以不需要过度的紧张,要注意喂养的方式的正确,并且每次吃奶结束要及时给宝宝拍嗝