muruint

宝宝6个月,身体抱着没有别人硬实,脖子比较软,怎么办?

宝宝6个月,性别小帅哥.体重19斤,身高71,头围46,混合喂养,每天奶量750,辅食2次,已喂蛋黄,米粉,果泥,菜泥,每天一粒依可欣,但是身体抱着没有别人硬实,脖子比较软,拉坐的时候头一直后仰,这种情况需要另外吃钙吗?​

雪儿kitelee

六个月的小宝宝,体格发展的都很正常,但是感觉身体还比较软,脖子也比较软,可能是由于喂养的营养结构不均衡导致的要尝试着每天都给宝宝补充维生素,d促进钙的吸收平时要多带宝宝外出晒太阳