寒天ctpな876

宝宝吃带有腥味的东西就过敏能吃鱼肝油吗?

我家宝宝现在快8个月大了,宝宝只要吃带有腥味的东西就会过敏,请问能吃鱼肝油吗?这不是也是有腥味的嘛?

快乐芽

宝宝出现这样的情况,建议带小宝宝到医院去检测一下过敏源,尽量不要给小宝宝吃鱼肝油可以带宝宝多晒晒太阳。

雪儿kitelee

八个月的小宝宝一吃带腥味的东西就会过敏,这个时候可以尝试着吃不同品牌的鱼肝油,看看有没有吃的品牌不容易导致宝宝过敏,如果过敏的话,也可以考虑给宝宝补充维生素d