禹晨程

女儿2岁多,喜欢咬衣服,尤其睡觉前,什么原因?

我家女儿两岁四个月,从一岁半开始很喜欢咬衣服,尤其睡觉前,到现在愈演愈烈,每件衣服的袖子都咬的全是洞,有时睡着了还在咬衣服,还磨牙。

小不点爱

宝宝这个是坏习惯,应让宝宝改掉,我儿子以前也是那样。

我家小啵啵

这种情况可能是因为宝宝的口欲期还没有达到满足引起的。不过最好还是带宝宝去医院检查一下比较好,平时注意宝宝的饮食营养均衡,多给宝宝7.7千的蔬菜水果。