幻丝3q80ㄇ

请问四个月的宝宝可以吃面条了吗?

请问四个月的宝宝可以吃面条了吗?因为母乳不足宝宝不肯喝奶粉,所以想把面条煮烂之后给宝宝吃可以吗?

小不点爱

现在才四个月,不应该这么早给宝宝添加辅食,应让宝宝六个月以后再慢慢添加,现在可以给宝宝吃一些配方奶粉。

开心宝贝2008

你好,不可以哦,宝宝才四个月大,如果这个时候给宝宝添加辅食,就只能添加鸡蛋黄和米粉,而且还要少量添加的。