chou723h※8

做试管能同时领养孩子吗?

我想问一下现在正做试管婴儿,同时可领养小孩吗?你么有知道的吗,是不是手续齐全就可以了啊?

开心宝贝2008

你好,一般来说是要有一个先后顺序的,如果你是先怀了,那就不可以了,因为领孩子回来养的首要条件就是夫妻名下没有儿女的啊。或者你可以向当地的福利院了解一下。

开心宝贝2008

你好,一般来说是要有一个先后顺序的,如果你是先怀了,那就不可以了,因为领.养孩子的首要条件就是夫妻名下没有儿女的啊。或者你可以向当地的福利院了解一下。