zhongran79

请问怀孕11周外阴瘙痒难受怎么办好呢?

我现在怀孕11周了,这几天就觉得外阴瘙痒的很,特别的难受。请问有什么方法缓解呢?能不能用药?

小不点爱

怀孕11周外阴瘙痒,这个情况考虑你是感染妇科疾病的问题,可以用水多清洗一下阴部,注意卫生。

我家小啵啵

这种情况可能是感染了妇科病,一定要注意个人卫生,不要吃刺激性的食物。可以使用一些外用药,但是最好在医生的指导下用药。

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑有可能是有炎症引起的,建议宝妈到医院去检查一下,在医生的指导下进行治疗。