wenwentga1

怀孕6周多骑车路过高低不平的地方就想吐是怎么回事?

我现在怀孕6周多,上班都是骑车去的,这几天骑车骑到高低不平的地方就想吐,请问这是怎么回事?

开心宝贝2008

你好,那是因为对胃部造成影响了,另外在怀孕初期要多注意的哦,尽量不要骑车走高低不平的路,这样很容易动胎气的。

我家小啵啵

怀孕早期不建议骑车去上班,因为这个时候,胎儿还不稳定。要多注意卧床休息,过于颠簸的话很容易造成流产的症状。

小不点爱

刚刚怀孕的时候,如果路高低不平,最好就不要骑车,这样容易引起流产的情况。