娥fm10

我产后就发烧了,是不是不能给孩子喂奶了呀?

我一直想着顺产,然后给亲自给孩子喂奶,但是我产后第二天就发烧了,是不是这种情况就不能继续给孩子喂奶了呀?

小不点爱

产后有发烧的情况下,可以咨询一下医生,是否可以给宝宝喂奶。

我家小啵啵

发烧了是可以继续给宝宝喂奶的,但是前提是不能吃药打针。要注意多喝水,物理降温严重的话要去看医生。

开心宝贝2008

你好,一般来说如果没有吃药的情况下是可以继续给宝宝喂母乳的,但如果体温过高,属于高烧的话,就不建议给宝宝喂奶了。