涵瑶lan

相隔多久适合生二胎?

我现在的第一个小孩二年零三个月了,那么能要第二个小孩吗,你们知道吗?相隔多久啊?

小不点爱

这个要看一下你有没有人帮你带,如果没有人帮你带的情况下,最好让宝宝上一年级以后,再要二胎会比较好一些。

雪儿kitelee

如果第一胎是顺产的话,生第二胎没有严格的时间限制,一般一年后较好。如果第一胎是剖腹产的话,生第二胎一定要间隔两年。要不然容易引起子宫破裂导致生育危险。