以南10f2卪

产后要怎么尽快排除恶露呀?

我现在还是见红,婆婆是实在排恶露,说是产后都得这样,但是这种情况都多久呀?得什么时候才能排干净呀?

Aoo穆s98u15

每个人的体质不一样,恶露的时间也会有差别。产后一周可以喝红糖水,产后一周后不建议长期喝红糖水了。会导致淋漓不尽更加的多。没事可以多揉揉肚子,加强子宫的收缩,恢复得快的话,恶露会排的更快一些。

浩轩麻麻是女王

每个人的体质不一样,所以时间长短也就会不同。有的时候可能需要半个月,有的就要一个月或者更长时间,平时你可以喝一点红糖水,适当的走动一下,尽快的排出。

雪儿kitelee

产后恶露不尽可因产后未能很好休息,或平素身体虚弱多病,或生产或者剖宫产手术时间过长,致使宫缩乏力,恶露不绝。由于症状表现不一,治疗也不尽相同,提醒及时去医院请医生查找恶露不尽的病因,并针对病因进行治疗。

昵称阳光sunshi

可以喝点红糖水,来回走走促进恶露排出,一般是20天到45天干净的,不要太心急