chuanjun尕

儿子2周岁多,说话就是不很清楚,正常吗?

我家儿子2周岁6个月,开始说话就是不很清楚,最近被妈妈带回老家玩了10天,现在说话变的结巴了。比如我我我想吃...,你你你...,重复一个字。

雪儿kitelee

二岁半的小宝宝,如果说话不清楚的话,可能是由于舌系带短导致的,当然,如果宝宝换了语言环境,导致口吃宝宝的语言爆发期已经到了,但是他的语言表达能力还跟不上

浩轩麻麻是女王

宝宝的语言能力是跟周围的环境有很大关系的。平时你可以多带宝宝出去接触一些新鲜的人和事多教宝宝。