圆终ba1

宝贝一岁多了,最近口臭是怎么回事?

我家宝贝一岁多了上周给他洗澡时不小心给冻着了没有发烧有点咳嗽,最近宝宝有口臭是怎么回事?

啨天

宝宝出现口臭主要是因为上火或者是消化不太好。应该是宝宝生病引起的消化不好,建议家长给宝宝先治疗感冒。

Aoo穆s98u15

一方面可能是因为感冒,咳嗽而导致的。另一方面可能是因为口腔清洁没有做到位。一定要注意早晚刷牙,饭后漱口,从小就要养成这样的习惯,对牙齿才没有过多的伤害。

雪儿kitelee

一岁的小宝宝,因为着凉引起的感冒咳嗽,并且伴有口臭的现象,主要是由于上呼吸道感染引起的合并胃肠感冒,所以要通过一些药物调解的方式,并且可以适当的给宝宝补充益生菌来改善