le鲜awl821爫

一年级的孩子性早熟怎么办?

上小学一年级的孩子性早熟怎么办哦,表弟的女儿在江西老家医院说打一针就要一千多,性早熟怎么治呀?

雪儿kitelee

一年级宝宝性早熟女孩9~10岁,男孩10~11岁,属于性发育正常期;如果女孩在8岁以前,男孩在9岁以前,有明显的性发育现状,就是性早熟;反之,女孩在14周岁以后,男孩在15周岁以后,还没有发育迹象或是发育不明显,那就属于发育迟缓了。

月妈s43u20

有什表现呢 这个我没有接触过 不清楚如何处理

Janeto郭珍

我侄女一个月要将近四千块钱,早发现早治疗

七月s346a490

好像是要打抑制生长的药,一针确实挺贵的

可可o小萱

去大一点的医院去看,检查生长素,激素,不要耽误了,

辣妈791319s716a406

哇塞,才一年级就早 熟 啦。看医生有没有说什么原因引起的