邢夏蓉46k

宝宝每次吃奶都吃几口就玩,玩会再吃,怎么改善?

我的儿子五个月多,纯母乳,每次吃奶都看着我笑,不给他就哭,给他吃又只吃两三口就不吃了,玩一会再吃,老是重复这样,怎么改善?

雪儿kitelee

五个月的小宝宝,母乳喂养的话,突然出现了,不好好吃奶的,现象,可能是小宝宝的厌奶的关系,主要是这个月份宝宝已经有了一定的原始积累,容易受到外界环境的影响不需要过度紧张,等过一段时间就会逐渐恢复

Janeto郭珍

那是不是宝宝还不太饿,饿了就不会这样了

艾草雪s79u18

那像这种情况的话呢,你就是先不要喂奶,让他玩吧。