xuntao⊙bao

怎样让孩子把聪明用在学习上呀?

出现孩子就机灵,很聪明,干什么也都快,就是这股机灵劲不用再学习上,就知道玩,该怎么让他把聪明都放在学习上呀?

快乐芽

学习不一定就是要老老实实的坐到屋里面读书写字,孩子在玩儿的时候,如果引导的得当也是可以学习的。使用对方法,这才是最重要的。

雪儿kitelee

对于做作业拖拉的孩于,利用限时鼓励法来纠正。要他在规定的时间内将作业写完并给于表扬,至于作业质量是否满意,是后一步事:对于孩子做作业打野、拖拉,家长到必制止

Janeto郭珍

那就需要想办法把玩和学习结合在一起了,这样他才有兴趣

星语心愿s535a275

这个每个小孩子都是聪明的,愿不愿意学习还得看他自己哦。

艾草雪s79u18

其实像这种情况的话呢,也是要用引导的方式。

可可o小萱

我家也不爱学习,写作业,挨揍都不爱写