mengfei882

6个月宝宝反复发烧怎么办?

我家的6个月宝宝反复发烧怎么办才好啊,是不是宝宝发烧是抵抗力太弱了啊,你们知道吗?

sarah1985

宝宝反复发烧的话应该是说明宝宝身体有炎症的,也有可能是因为宝宝要长牙了,如果是低烧的话可以多给宝宝喝水的。

快乐芽

六个月的宝宝反复发烧的话可能是小宝宝体质也比较弱,抵抗力比较弱小,可以给小宝宝多喝点水,温毛巾擦拭来物理降温。平时多注意一下宝宝的饮食。

王秀秀

这种情况还是要带宝宝去医院检查一下,看什么原因引起的,经常发烧肯定是不行

Janeto郭珍

这样的话最好去医院检查一下,看看是什么原因引起的

麻麻猪s88u56

是不是要长牙了呀,长牙发烧会在37.5-38.5之间

七月s346a490

这个月领宝宝发烧就有可能是幼儿急疹

家有淘气宝s96u41

这种情况应该是宝宝有炎症的原因所导致的,最好去检查一下,对症治疗。