yuxiaolant

宝宝一岁零十天还不会走路怎么办?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝生下来后一直吃奶粉的,现在宝宝一岁零十天还不会走路怎么办?

我家小啵啵

一岁零十天的宝宝还不会走路,这种情况是属于正常的,每个宝宝的生长发育都不一样,我家宝宝都是一岁多才会走路的。

啨天

家长不用着急。如果宝宝不缺钙,骨哥发语文好的话应该很快就会走路的家长也要多带宝宝练习,鼓励宝宝多走路。

雪儿kitelee

刚刚一岁多一点的小宝宝还不会走路的话也不要担心,平时多让宝宝练习爬行,等到他自然而然的就会站立行走,且要注意宝宝营养膳食结构均衡多补充一些富含优质钙的食物

酸娜鱼

也没事啊,多让宝宝站,扶着墙或者扶着墙壁走走,我们小区好多十五六周才开始走

辣妈680669s210a979

我有个朋友孩子也是一岁多了,连站都站不稳,但是他家的是不吃饭,只喝奶粉

辣妈716053s471a930

正常呀,有的孩子一周半都不会走呢,不要着急,顺其自然

七月s346a490

宝宝慢慢练习就会了,也不用太过着急

凡凡妈妈s910a881

一般一岁前后才能会走路 你这才过了十天着什么急啊 慢慢来

辣妈791319s716a406

正常啊,有些宝宝是晚走路快说话的,一岁半就会自己独立走路