baoxicrx00

小孩晚上睡着觉后,大声的哭闹,怎么回事?

真是实在没有办法,小孩晚上睡着觉后,老是大声的哭闹,怎么回事?

sarah1985

如果宝宝偶尔这样的话应该是白天的时候受到了惊吓或者是白天的时候太过兴奋了,如果经常这样的话就可能是缺钙引起的。

雪儿kitelee

宝宝睡觉哭闹宝宝在白天睡觉的时候都会比较安稳,但是在夜间当宝宝入睡后,慢慢地变得面红,呼吸急促,还有脉搏增快,甚至超过110次/分钟的现象出现,而且伴随着极易惊醒的状况。当宝宝出现睡觉前烦躁,很可能预示着宝宝即将要发烧。或者已经在发烧了。

麻麻猪s88u56

没有不舒服的情况的话,可以考虑是不是缺钙了

天天向上gogogo

是不是白天被吓着了,安抚一下,实在不行叫一叫

星语心愿s535a275

多大的小孩呀,如果是偏大一点的小孩的话,有可能是白天玩的太累了,没有睡好午觉,他晚上也容易闹。

艾草雪s79u18

像这种情况的话呢,你看一下有没有被吓到了,或者是缺钙引起的。