long818

婴儿吃母乳就拉肚子,怎么回事?

愁死了,婴儿吃母乳就拉肚子,是不是奶水质量不好?

啨天

应该是母乳性腹泻。真也停掉母乳给宝宝添加配方奶粉。

我家小啵啵

宝宝一吃母乳就拉肚子,这种情况可能是因为母乳性腹泻建议先停掉母乳。

酸娜鱼

可能是乳糖不耐受,我家宝宝之前也是一样的,吃母乳拉肚子,不过是轻微的添加辅食之后就好了

辣妈680669s210a979

这状态跟我以前大宝的是一样的,我以前喂她喝母乳,她就一直拉肚子,一天五六次,我喂了八个月,后面他到一周以后才不拉,其实我也不知道是跟母乳的问题,还孩子自身的问题

星语心愿s535a275

吃母乳就拉肚子的话,你就不能吃寒凉的东西,多喝温水,不要喝冷的。

艾草雪s79u18

像这种情况的话,应该对母乳中的乳糖不受用。

聪s695a900

有孩子是这样的,母乳性腹泻。体重增长没问题,可以继续吃,大概到六七个月就好了。我家孩子就这样

七月s346a490

妈妈吃了什么容易拉肚子的食物了么?

远宝宝s95u85

应该是盟友腹泻吧,我家大宝小时候就是添加辅食之后就好。

悦悦妈s989

应该是母乳性腹泻,妈妈饮食要特别注意。