建辉ろ000knw

三岁宝宝,肚子胀气,有什么好办法?

宝宝三岁了,肚子胀气,两天没吃饭了,各位妈妈们,怎么办?请支招!谢谢!

我家小啵啵

三岁的宝宝肚子胀气,这种情况下是可以给宝宝喝点消化水的。

小不点爱

宝宝肚子有胀气的情况,应给宝宝少吃多餐,可以给宝宝揉揉肚子,用益生菌调理一下肠胃。

苏黎世日光倾城り478qe

造成宝宝腹部胀气的原因,有可能是因为:吞食过多的空气、消化不良、胃肠蠕动障碍等,大多数都可以对症治疗;但如果宝宝肚子胀得很大,而且也出现呕吐、影响食欲、情绪时,妈妈最好是带宝宝去看小儿科医生,让医生诊治,以免错过治疗时机。如果情况还好,可以服用含有药食同源的益生菌进行调理

星语心愿s535a275

肚子胀气的话多给宝宝揉一下肚子啊,实在不行再去医院看看啊。

艾草雪s79u18

多用顺时针的手法帮他按摩一下小肚肚,然后给他吃点妈咪爱。

聪s695a900

揉揉肚子,把气排出去才行,严重要去扎针

悦悦妈s989

可以吃点妈咪爱益生菌,试试看有没有效果,没有效果就去医院看医生。

家有淘气宝s96u41

这种情况应该是宝宝肠胃不太好的原因造成的,可以给宝宝吃点益生菌。