米109w

1岁半了,经常发热,是怎么回事?

宝宝都一岁半了,经常发热,着急啊,经常要往医院跑,是怎么回事?

快乐芽

一岁的半的小宝宝出现这样的情况可能是小宝宝体质比较弱,可以给小宝宝多喝些水,帮宝宝温毛巾擦拭来物理降温。平时也要多注意下宝宝的饮食,提高宝宝的抵抗力。

雪儿kitelee

一岁半小宝宝经常发烧,可能是由于宝宝体内炎症的关系也有可能是由于平时护理不当引起的,所以要加强宝宝生活中的护理,早晚的话,天气冷热交替要做到给宝宝及时的

聪s695a900

抵抗力低,跟医生交流一下,吃点什么可以预防

远宝宝s95u85

宝宝是不是因为抵抗力差引起的。可以给宝宝吃点,增强免疫力的药。

家有淘气宝s96u41

这种情况应该是宝宝有炎症所的原因所导致的,建议检查一下。