hailong950

纯母乳喂养的孩子,身高、体重不达标,怎么办?

孩子一直是纯母乳喂养的,可是孩子的身高、体重都不达标,这会是什么原因?

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是小宝宝消化吸收不够好,可以给小宝宝揉一揉肚子也可以给宝宝吃一些益生菌来调理一下肠胃,平时带宝宝多晒晒太阳。

莉莉麻麻123

看孩子整体体质怎么样,如果体质很好,身高体重不达标可以去医院体检,检查个微量元素看是缺少什么再对症呢,母乳喂养宝妈饮食也要均衡呢,可以从宝妈的饮食调理呢。维生素D促进钙的吸收这个是可以持续吃到2周岁的。

月妈s43u20

几个月了 宝宝吸收不好吧 我家的就是这样