tai3fi47

天天晚上整晚睡不着该怎么办啊?

亲们,我天天晚上整晚睡不着该怎么办啊?烦啊。对孩子有影响吗?

快乐芽

怀孕的时候出现这样的情况也是很常见的,自己多调整一下,营造良好的睡眠环境,也可以在睡前喝一杯温牛奶,就是有助于睡眠的。

悦悦妈s989

睡不着肯定对宝宝有很大的影响的,具体的你还是要好好的调整。

伊琳妈妈5544

肯定有影响的啊,不过睡不着那没办法的,神体健康的话可以适当运动。

辣妈791319s716a406

孕期就是这样的,晚上老是睡不着的,我。也是这样,到差不多天亮的是就睡

雯雯妈妈s17u92

别想太多,放宽心态,吃饱睡睡饱吃,对孩子最好

我们带情侣手表

多出去走走,白天的时候不要睡觉,估计晚上就能睡着了。