qianerjf7

孩子吃了母乳后,还能吃100毫升配方奶粉,属于奶水不足吗?

孩子吃了妈妈的奶后,还能吃100毫升配方奶粉,这算奶水不足吗?

快乐芽

出现这样的情况要么就是小宝宝的饭量比较大,要么就是宝宝的奶水不足,可以多喝些汤水水的来追追奶花生猪蹄汤,鲫鱼汤,黑芝麻燕麦粥。

悦悦妈s989

如果说你喂完母乳,宝宝一会儿就哭闹,要吃奶的话,肯定是母乳不足的。可以母乳,奶粉混合喂呀!

麻麻猪s88u56

应该是的,你自己感觉有奶么,奶水多么