shunguolia

姓黄男孩,怎样取个好名子?

丈夫姓黄,媳妇姓王,怎样给儿子取个好名子?希望孩子将来平平安安,健健康康的!

啨天

黄健康,黄王安,黄平安……

快乐芽

小宝宝的名字只不过是个代号,而且宝宝平平安安,健健康康,靠的可不是一个名字。既然这样可以给小宝宝起名叫黄平,

Aoo穆s98u15

名字有的时候只是父母或者其他长辈对孩子的一种期许,或者是一种祝福。您可以和太太一起商量一下,给宝宝取的名字。如果特别讲究八字五行的话,可以去起名馆或者是国学馆咨询。

胡大姐

起名字,大都根据孩子生辰八字,可以百度搜索美名腾,免费起名,还可以打分。

家有淘气宝s96u41

首先给宝宝起名字,首先自己要觉得有意义,不聪明最好。

雯雯妈妈s17u92

我有个朋友跟你一样,她也是姓王,丈夫姓黄,她儿子叫黄承南