chi冷安49

林浩这个名子,打多少分?

请教各位懂行专家,是个男孩,纪林浩这个名子,帮我看一下能打多少分?

Aoo穆s98u15

这个名字根据打分软件来看的话大概在77分左右。吉凶各有吧。名字只是一个代号,如果要是非常讲究八字五行之类的,建议还是去起名馆或者专门的国学那边去测试一下。

快乐芽

这个名字挺不错的,适合男孩子。个人觉得名字就是一个代号,自己叫着好听,顺耳就可以了,没有必要在乎那么多。