梁zienwm97

我宝宝十四个月为什么不能睡整晚觉啊?

我家宝宝十四个月了断奶后一直能吃能玩的,可是宝宝为什么不能睡整晚觉啊?

昵称阳光sunshi

宝宝是不是白天睡得多了,所以晚上不能睡整夜觉,还有睡前一小时尽量不要看电视

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝,还不能睡整夜觉可能是由于宝宝喂养方式还没有完全建立合作关系,但是这个传统意义上说整夜觉也不是,跟成人一样大概晚上7到8个小时,也就5到6个小时就算正常