如风08r

之前不知道怀孕了,一直再穿高跟鞋,会不会对宝宝有什么影响呀?

我怀孕一个多月了,最近没什么胃口,检查别的查出来的,但是我之前都不知道的,还整天穿高跟鞋,会不会对孩子有什么影响呀?

快乐芽

一般情况下是不会有什么影响的,不过既然已经知道了,最好不要再穿高跟鞋了,多注意观察,按时去做产检。

昵称阳光sunshi

怀孕做好不要穿高跟鞋,你没有感到什么不适的话就没有什么影响,产检的时候可以问问专业的人员