馨平0923

为什么我家宝宝这么能睡呀?

我家宝贝特别的能睡,现在都这么大了,也是白天睡很久,以前小,但是现在大了,我觉得睡的有点多,检查也没有问题,他这么就这么能睡啊?

小不点爱

宝宝每天睡十几个小时,都是正常的,睡得多对宝宝也挺好的,这个不需要担心。

昵称阳光sunshi

有的宝宝觉多,有的宝宝觉少,这是正常的,宝宝吃的好,玩的好,精神状态也不错,那就可以了,不必太担心了

雪儿kitelee

在宝宝出生后的6-8周内,大部分宝宝每次醒着的时间不会超过2小时。如果超过了,很有可能是因为宝宝太累了而难以入睡。所以对于新生儿来说,一旦有要睡的迹象,就要及时让宝宝睡,千万别觉得宝宝太可爱,忍不住再逗他玩一玩,也别让宝宝少睡午觉来试图延长夜晚的睡眠时间。

奇小朵

宝宝嗜睡也并不是什么坏处,只要观察宝宝精神良好没有什么生病迹象之类的,我觉得宝宝喜欢睡就让他多睡一会儿,有时候是不是因为天气原因,季节的原因导致宝宝嗜睡呢?可以自己观察一下。