夔gaok45

怀孕6个半月时可以用按摩乳房吗?

我现在怀孕6个半月了,我从怀孕开始就决定产后有母乳一定坚持母乳喂养宝宝,请问现在可以按摩乳房吗?

昵称阳光sunshi

可以的,按摩有助于胸部健康,你可以穿哺乳文胸了,每天按摩一会是好的

啨天

最好不要。这样会刺激乳房,然后刺激到子宫,严重的会导致先兆性流产的。

雪儿kitelee

可以以打圈的方式进行按摩,一边乳房按摩20分钟,每天坚持一次到两次,可以有效的疏通乳腺,缓解乳房胀痛。