bai涵柳8

请问宝宝大概几个月会自己翻身呢?

请问宝宝大概几个月会自己翻身呢?因为平时我一个人带宝宝,宝宝不睡小床跟我们睡大床,担心自己会翻身掉下去.

雪儿kitelee

一般来说大运动的发育规律是3翻6坐8爬,也就是三个月会翻身。但存在个体差异,例如宝宝较胖的,平时衣服穿着过多的,运动少的都会较其他宝宝滞后。通常最晚不能晚于7个月,但落后的判断要结合其他表现。

昵称阳光sunshi

一般是六个月左右,不过这也是不一定的,有的宝宝翻身早点,有的宝宝翻身晚点,这都是正常的