傅634464阝

请问怀孕16周做唐式筛查的话,时间上早不早呢?

怀孕刚刚才16周的时间,现在我去做唐式筛查的话,时间上早不早呢?

雪儿kitelee

做唐氏筛查时间不早了,这个时间属于合适的时间范围内。一般在十五周到二十周之间做就可以了。可以遵医嘱进行检查,如果唐氏筛查的结果都是低风险,则说明通过了筛查。然后做好以后定期的孕检就可以了。

昵称阳光sunshi

做唐筛的最佳时间是15-20周之间,你现在16周可以去做了,时间正好,不会太早