louり499

宝宝1周岁,感觉像有痰,咳的用力还会吐奶,怎么办?

宝宝一周了,最近白天偶有咳嗽,次数较少。咳的最厉害的是早上五到六点醒来喝奶后!有时候感觉像有痰,咳的用力还会吐奶,

雪儿kitelee

现在小宝宝感冒咳嗽有痰,并且用力咳的话还会吐奶,主要是由于上呼吸道感染引起的一些合并症状,咳嗽刺激到咽喉处所以会导致食物,反流建议要积极的加强宝宝身体的护理

浩轩麻麻是女王

宝宝喉咙里有痰你可以给宝宝多喝一些水,室内注意通风,保持呼吸新鲜空气,可以给宝宝熬一点雪梨水喝,有润肺止咳的功效。